Опрос
Популярные статьи
Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.
Ингредиенты:
Перец Сладкий - 300 гр.
Перец чили Зеленый - 100 гр.
Чеснок - 5 зуб.
Вода - 150 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем тщательно.
- сразу отвечу на воды нормально и ее достаточно
2. Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтобы можно было сразу из банки на стол подавать. Так же отправляем в кастрюлю.
3. Маринад доводим до кипения и варим буквально 1 минуту. Снимаем с огня.
4. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.
- Перцы получаются умеренной остроты. Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.
Закрутка на зиму
- в стерилизованные банки и ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.
- если хотите поесть сразу - кладите сразу в любую банку лучше конечно простерилизовать и хранить не более 2 месяцев в холодильнике.
Приятны закруток.
Ингредиенты:
Перец Сладкий - 300 гр.
Перец чили Зеленый - 100 гр.
Чеснок - 5 зуб.
Вода - 150 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем тщательно.
- сразу отвечу на воды нормально и ее достаточно
2. Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтобы можно было сразу из банки на стол подавать. Так же отправляем в кастрюлю.
3. Маринад доводим до кипения и варим буквально 1 минуту. Снимаем с огня.
4. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.
- Перцы получаются умеренной остроты. Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.
Закрутка на зиму
- в стерилизованные банки и ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.
- если хотите поесть сразу - кладите сразу в любую банку лучше конечно простерилизовать и хранить не более 2 месяцев в холодильнике.
Приятны закруток.
Похожие новости:
Халапеньо маринованный ЧИЛИ СОУС. Шикарный, остро-сладкий-кисленький соус. СЛАДКИЙ ЧИЛИ. Взрыв вкусовых рецепторов Как коптить чили перцы или как приготовление Мексиканские перцы Чипотле. Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.