Опрос
Популярные статьи
Ингредиенты:
Баклажаны 500 гр (2 небольших)
Помидоры 200 гр
Лук 2 шт. (200 гр)
Перец болгарский 1 шт. (100 гр)
Морковь 100 гр
Чеснок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - по вкусу
1. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 мин.
2. Тем временем кубиками нарезать помидоры, лук, болгарский перец.
3. Натереть на терке морковь, измельчить чеснок.
4. Максимально выдавить сок из баклажан.
5. На умереном огне обжарить баклажаны 10 мин., добавить лук, потом морковь, болгарский перец.
6. Добавить помидоры, чеснок. Посолить. При необходимости добавить сахар и лимонную кислоту. Накрыть крышкой и протушить до мягкости и готовности всех овощей на маленьком огне 15-20 минут.
7. Все детали Вы можете посмотреть в видео. Спасибо за внимание!
I
Баклажаны 500 гр (2 небольших)
Помидоры 200 гр
Лук 2 шт. (200 гр)
Перец болгарский 1 шт. (100 гр)
Морковь 100 гр
Чеснок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - по вкусу
1. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 мин.
2. Тем временем кубиками нарезать помидоры, лук, болгарский перец.
3. Натереть на терке морковь, измельчить чеснок.
4. Максимально выдавить сок из баклажан.
5. На умереном огне обжарить баклажаны 10 мин., добавить лук, потом морковь, болгарский перец.
6. Добавить помидоры, чеснок. Посолить. При необходимости добавить сахар и лимонную кислоту. Накрыть крышкой и протушить до мягкости и готовности всех овощей на маленьком огне 15-20 минут.
7. Все детали Вы можете посмотреть в видео. Спасибо за внимание!
I
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.