Опрос
Популярные статьи
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Сметана – 200 гр.
Сыр – 200 гр.
Чеснок – 6 зубчиков
Помидор твердый -2 шт
Майонез 50 - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать кольцами по 1 см, посолить, поперчить.
2. Порезать 6 зубчиков чеснока и поделить на 2 части.
3. В 1 из мисок добавить сметану и чеснок – перемешать.
4. Потереть сыр положить во 2 миску, добавить чеснок и майонез – перемешать.
5. Порезать помидоры кольцами не менее 5 мм.
6. Разогреть гриль (мангал) и жарить на решетке 15-20 минут, переворачивая каждые 2 минуты, до готовности.
7. Разложить в 1 слой готовые кабачки и добавить равномерным слоем каждую из начинок.
8. Положить сверху помидор и по желанию еще начинки, украсить зеленью.
Готовые кабачки гриль подавать как закуску, как 2 блюдо, как гарнир, в общем приятного аппетита Господа!
Похожие новости:
Салат "Микс с кальмарами" Куриная запеканка Кабачки Тимбале из кабачков с помидорами и сыром Салатный торт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.