Опрос
Популярные статьи

Что нужно:
Мясо - 1 кг. В данном случае окорок, но лучше шейку
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зелёный - 5/6 перьев
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 2 ст. л. (без горки)
Молоко - 0,5 л.
Масло сливочное - 30 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Соль - по вкусу
Специи к мясу - на Ваш вкус. В данном случае смесь перцев
Кулинарный шпагат.

Мясо перевязать шпагатом


Смазать солью и специями

Натереть чесноком

Нарезать лук.

Добавить лук к мясу и оставить на 1-2 часа

Затем в кастрюльку влить масло растительное и обжарить до золотистой корочки мясо

Со всех сторон


В этой же кастрюле обжарить лук

Добавить морковь, кусочек сливочного масла и папу перьев зелёного лука. Обжарить

Выложить на овощную подушку мясо

Залить молоком

Накрыть крышкой и томить на медленном огне около часа. Периодически переворачивая кусок мяса


Добавить лавровый лист

Через час мясо готово. Убрать шпагат

Нарезать на кусочки

На сливочном масле обжарить муку


Добавить муку к соусу где томилось мясо. Варить 5-6 минут

Затем взбить соус блендером
Можно добавить в соус грибы и вкус будет очень насыщенный и богатый.

Гарнир может быть любой. В данном случае макарошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Похожие новости:
Мясо в армянском лаваше и Сырный суп Венгерский суп - гуляш Мясо по-купечески. Гречка по купечески в казане Мясо по-французски с помидорами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.