Опрос
Популярные статьи

Нам понадобится
для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (здесь - молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
***шоколадного теста:
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
***творожной массы:
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.
Получается две смеси:

Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси.

затем шоколадной

и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у автора получился мрамор.

Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Приятного аппетита!!!
Примерно 1,6 килограмм за 40-50 грн
Похожие новости:
Пирожные вкусности Ананасовый пирог со сливочной глазурью by Mikko Шарлотка (пирог такой) Вкусные валентинки Заварнушки в инее."Блюда к Новому Году"-продолжение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.