Главная страница » Юмор » Дневник Ивана Дулина

Опрос

Любите ли вы чебуреки?

 
 
 
02:42
 
 
217 472
 
20

Я завел дневник

25.03.2008
Есть огромное желание поделиться своими мыслями, переживаниями со всеми жителями нашей огромной страны! Поэтому мною было принято решение завести дневник на сайте.

Вторник, 25 марта 2008 год. вечер
Ударил себя по пальцу молотком, когда забивал в бетонную стену гвоздь. Долго матерился, а потом думал над тем, как же богата нецензурная лексика. После пришел к выводу, что зря я забивал гвоздь в бетнонную стену, ведь можно высверлить дрелью дырку и вбить дюбель.
По поводу мата задумался??? Зачастую мы им не ругаемся, а говорим. Что с этим делать? Решил почитать литературу. Нашел дома Венедикта Ерофеева и Михаила Елизарова, ощущения от прочитанного напишу завтра.

Среда, 26 марта 2008 год. день
Забивал утром дюбель... Опять по пальцу еб*** **** **** . Литераторы, кстати, матеряться, у них это называется искусством слова. Эдак загнули, а на проверку выходит тот же мат...

Среда, 26 марта 2008 год. вечер
Чего хотят одинокие молодые мамы? Настоящего мужчину они хотят. Не хватает нас, настоящих мужиков. Чтобы о-го-го и гвоздь в стену забил, и ковер вытряс, и прижал крепко к себе. Вот и спросила меня знакомая молодая мама Алиса:
- Ваня, тебе нравится Егорка, сын мой?
- Да.
- А я тебе нравлюсь?
- Да.
- Приходи в гости, нужно гвоздь вбить... в стену!
Опять гвоздь. Ладно, пойду в гости))

Пятница, 28 марта 2008 год. утро
Пятница. Праздник. Надел любимые красные труселя и пошел на планерку к Михалычу. Строго решил - мои чувства должны победить. На улице нарвал цветов мать-её-мачехи, сплел венок.
Михалычь сначала отпирался, и потом отпирался, но из моих рук то, могучих не уйти. Помешали..((

Понедельник, 31 марта 2008 год.
Смотрел по телевизору церемонию зажжения Олимпийского огня. Зажженый факел начал свое путешествие в Пекин. Интересно стало мне, обычному фрезеровщику из Челябинска, какого это - нести символ Олимпийских игр в своих руках. Посмотрел на свои мозолистые, трудовые руки... А что, я вполне бы смог взять эту не легкую эстафету и с гордостью за всю свою страну, за всех настоящих мужиков, до самого Эвереста нес. Даже позвонил в оргкомитет Олимпийских игр.. так мол и так, Иван Дулин, добровольцем на несение Олимпийского огня, прошу записать... Отказали. Нет заслуг, за которые можно было бы удостоить чести. Ладно.. Буду смотреть по телевизору и болеть за наших...

Среда, 2 апреля 2008 год.
Почитал отзывы от Гаи. Ты знаешь, посмотрел все части Супермена. Мы с ним похожи, он тоже красные труселя уважает. Настоящий мужик - астероид на лету остановит, в горящий вулкан безпроблем заберется, короче ему мир спасти как два пальца об...этовать. Я тоже супер... Супердулин и Супермен - найди семь отличий между нами. Думаю ручищи у меня помогучее, да и любовь у меня такая что... эх внутри все жжет.

Четверг, 3 апреля 2008 год.
Сон Дулина.. Кошмар это или фантазия. Может раздвоение личности на фоне весны?

Пятница. 4 апреля 2008 год.
Недавно проявил фотографии с вечеринки фрезеровщиков Dulin party. На вечеринке все было по мужски - крепкие сигареты, горькая водка, не бритые лица. Потом пошли по девчонкам... Вывод первый: пьяный Дулин падок на женщин и на Михалыча. Вывод второй: не менее пьяные девчонки падки на Ивана Дулина. Вывод третий: даже очень сильно бухой Михалыч сопротивляется.

Понедельник. 7 апреля 2008 г.
Весна пришла в Челябинск и дружными рядами настоящие мужчины идут на субботники и воскресники. В сильных руках Челябинских фрезеровщиков и литейщиков с труболитейного завода стальные ломы, которыми они метут улицы родного города и убираются в парках. Разгибают детские качели, завязанные в узел нетрезвыми подростками, зараженными глупой любовью к женщинам. В первых рядах Иван Дулин, на его могучей груди блестит и переливается всеми цветами радуги орден " Первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Вечером Дулин возвращается домой и его встречает Михалыч...
На этом моменте меня разбудил крик Михалыча. Я уснул у него в кабинете в красных труселях и с букетом ромашек в руках.
- Михалыч, это тебе...
А он от меня, а я за ним, он опять от меня. ))Но разве уйдешь от цепких рук фрезеровщика. Подловил Михалыча.

8-9 марта 2008 год.
Иван Дулин ушел на трехдневный запой из-за не разделенной любви. Пришлите рецепт похмелится...
Пошел пьяный к дому Михалыча и во всю сстену написал "Михалыч я тебя ЛЮБЛЮ!!!", подписался - Дулин.
Представители ЖКХ сдали меня в обезъянник. Очнулся утром дома с бутылкой.

Четверг. 10 марта 2008 год.
После Машенькиных советов и заботы чувствую себя здоровым и прекасным. Готовлюсь к дню космонавтики. Еще один настоящий мужчина - Юра Гагарин. Спорим, он носил красные труселя)))

Пятница. 11 апреля 2008 год.
Марат Сафин проявил выдержку и вывел россиян вперед в Кубке Дэвиса... Зенит проиграл Байеру, но вышел в полуфинал Кубка УЕФА...
А мы в Челябинске. Челябинск - жестяные Гаваи России. Мужчины на столько брутальны, что пользуются вместо скраба металлической крошкой. Металлическая крошка приятно массирует небритое лицо настоящего челябинского богатыря Ивана Дулина. Металлическая крошка - выбор Дулина... Красные труселя с изображением Михалыча и Дулина в подарок.
Удачных выходных, светлого солнца над головой и пряного тела рядом.
Удиви своего начальника!



+160
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх