Главная страница » Спорт » стадион Динамо готовится к большому футболу

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 
21:02
 
 
163 601
 
28



«СТАДИОН «ДИНАМО» БУДЕТ ГОТОВ К МАТЧУ!»
Накануне матча «Металлиста» с «Днепром» работники пресс-службы ФК «Металлист» встретились с директором стадиона «Динамо» Юрием Васильевичем Александровым и попросили рассказать о степени готовности арены к принципиальной встрече.

- Юрий Васильевич, «Металлист» играет впервые в своей чемпионатной истории на стадионе «Динамо». Интересно знать, чем этот стадион славен в своей истории?

- Многое можно рассказать. Впервые в чемпионатах Украины здесь проводится матч команд высшей лиги. Это одновременно и радостное, и ответственное событие. Мы горды тем доверием, которое нам оказали и Федерация футбола, и футбольный клуб «Металлист». Стадион этот был одним из первых в городе Харькове, он открылся в 1931 году. Здесь проходили все массовые городские мероприятия. В 1971 году стадион был реконструирован под руководством начальника областного УВД Ивана Ивановича Покуса. Тогда вместо гаревых появились беговые дорожки с покрытием, а деревянные трибуны рассчитаны на 10 тысяч зрителей. Сейчас, когда трибуны будут оборудованы индивидуальными сидениями, стадион будет вмещать 8 с половиной тысяч. После реконструкции это будет самый удобный стадион в городе. Спортсмены очень ценят его, так как чаша стадиона не сплошная, как на «Металлисте», а продуваемая, и на нем легче дышать. Да и газон находится в приличном состоянии.

- Тяжело ли поддерживать такое состояние стадиона?

- Конечно, нелегко. Но нам помогает футбольный клуб «Гелиос», который арендует стадион почасово. Благодаря его помощи на одной из трибун установлены пластиковые сидения, а футбольное поле приведено в порядок. Наш газон по качеству вполне может соперничать с лучшими стадионами области. Конечно, такой газон требует большого ухода и немалых коммунальных затрат, особенно летом, когда начинается массовый полив и на него уходит масса воды.

- Учитывая то, что через день здесь будет проведен матч команд высшей лиги, какой объём работ вами сделан и что еще предстоит сделать?

- Прежде всего, необходимо было привести в порядок и сам стадион, и прилегающую к нему территорию. Мы каждый день благодаря военнослужащим воинской части 3005 и студентам университета гражданской защиты МЧС Украины (ректор – генерал-лейтенант Садковой), которые выделяются для проведения работ по уборке территории. Эта неделя полностью была посвящена смене поломанных брусьев. А последним штрихом будет обход всех трибун и очистка их от малейших камушков и других предметов, которые какой-нибудь чересчур азартный зритель мог бы бросить на поле.

- Уже решено, где будут размещаться болельщики «Днепра»?

- Для них будут отведены места на Северной трибуне. Наши фанаты, соответственно, будут находиться напротив, на Южной трибуне. Знаю, что болельщики «Днепра» и «Металлиста» отличаются большим неравнодушием в отрицательном плане друг к другу, поэтому, думаю, нашей милиции предстоит большая работа по обеспечению охраны общественного порядка.

- Здесь есть условия для того, чтобы работники охраны общественного порядка могли в полной мере обеспечить безопасность зрителей?

- Да, конечно. Единственное, что смущало – это ветхие брусья, которые могли бы служить орудием в руках необузданных фанатов. Поэтому все старые брусья мы меняем и укрепляем.

- Еще один аспект в организации матча касается туалетов.

- Да, у нас отсутствуют общественные туалеты. Поэтому футбольный клуб «Металлист» привезет порядка 30 биотуалетов и отдельные туалеты для фанатов «Днепра», чтобы они не выходили из своего круга.

- То есть, они будут изолированы полностью?

- Полностью. Кроме этого, у нас приготовлены помещения для милиции, а также комната для проведения пресс-конференции в нашем музее. Одним словом, мы к матчу готовы.

- Это будет единственный матч «Металлиста» на вашем стадионе?

- Нет, есть информация, что здесь же будет проведен матч с «Карпатами» 19 апреля. А вот по дальнейшим играм не ясно. Все будет зависеть от того, как будет приживаться трава на стадионе «Металлист». Поэтому, кстати, не все еще ясно с проведением финала Кубка Украины на нем. Конечно, нужно сделать все, чтобы финал этого соревнования состоялся именно в Харькове, потому что это большая честь для города.
сайт ФК Металлист

СОВЕЩАНИЕ НА СТАДИОНЕ "ДИНАМО"
Сегодня на стадионе «Динамо» состоялось совещание, которым руководили Борис Михайлович Воскресенский (вице-президент ФФУ по вопросам развития специализированных сооружений) и Сергей Михайлович Стороженко (первый вице-президент Федерации футбола Украины). Также присутствовали представители ФК «Металлист», директор и работники стадиона «Динамо» и представители правоохранительных органов.

Борис Воскресенский обозначил круг вопросов и вкратце рассказал о путях решения проблем, связанных со стадионом «Динамо», для успешного проведения матча «Металлист» - «Днепр». При этом делегат Федерации Футбола отметил, что поле и состояние газона высокого качества. Линии разметки и площади ворот соответствуют футбольным правилам. Подтрибунные помещения чистые и приспособленные для работы персонала и размещения команд. Также он поставил задачи перед сотрудниками ГУВД области по обеспечению безопасности проведения футбольного матча как на стадионе, так и на территории города.

Сергей Стороженко выразил уверенность, что матч пройдёт на высоком уровне, а службы и подразделения, а также зрители, сделают всё для поддержания правопорядка и обеспечения безопасности. Он, в частности, сказал:

- Как один из тех, кому доверено право разрабатывать регламентные нормы и документы Федерации Футбола Украины, должен сказать, что стадион «Динамо» соответствует всем регламентным нормам, в соответствии с которыми матчи такого уровня на нём проводить разрешено. И я уверен, что как всегда харьковские болельщики покажут высокий уровень культуры, интеллекта и не опозорят наш город.
+100
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх