Главная страница » Спорт » Рой Джонс: «Мэйвезер медленнее меня на 10 миль в час!»

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 
16:10
 
 
161 985
 
19


Накануне поединка 19 января в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden перед встречей с Феликсом Тринидадом Рой Джонс провел открытую тренировку. Перед камерами Джонс поработал на лапах и пневмогруше, провел несколько раундов боя с тенью.

Открытая тренировка Роя Джонса © AFP



«Угадайте, кто вернулся? Да это же Рой Джонс! – продекламировал Рой в присутствии журналистов. – Никто в мире не может тягаться со мной в скорости. Разве что Флойд Мэйвезер хоть как то быстр, но даже он на 10 миль в час медленнее меня. Я чувствую себя прекрасно. Все, что осталось, так это просто ждать. Я уже провел этот бой в своей голове множество раз, и знаю различные варианты. У меня есть насколько планов на бой, и каждый вечер я придумываю новый».



Открытая тренировка Роя Джонса © AFP


«Лучшим подарком для меня будет победа субботним вечером, - продолжил Джонс. – Тито ожидает самый трудный бой в его карьере. Он выбрал меня, чтобы этим боем обеспечить себе громкое возвращение. Он понимает, что я тот парень, который должен побеждать его. Чтобы противостоять мне в ринге на равных, он должен быть в отличной форме. Я понимаю его в этом».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх