Главная страница » Интересное » Результаты опроса: лучшее танцевальное событие 2007

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 
Результаты опроса: лучшее танцевальное событие 2007 года






Вот и подошло к концу интернет-голосование о лучшем танцевальном событии Киева 2007 года по версии портала ExtraDJ.com. Проголосовать, выразить свое мнение и выбрать лучшее мероприятие смог каждый, кому небезразлична судьба современной танцевальной музыки. В 2007 году прошло много ярких музыкальных и клубных событий: масштабные фестивали, яркие вечеринки, клубные туры и громкие открытия новых модных клубов. Организованный порталом ExtraDJ.com опрос был призван определить самое яркое и значимое музыкальное событие в танцевальной жизни Украины, и это нам удалось!

Что показательно, опрос вновь продемонстрировал избирательность украинского потребителя в плане музыки, ведь на фоне проведения опроса не раз возникало подспорье для выяснения колкого вопроса «Как оценить качество мероприятия?», «Что такое лучшее событие?» и т.п. Вместе с тем, будучи единственным опросом в своем роде, он открыл системные ошибки музыкальной индустрии — от гардеробов до звука и света...

Как уже отмечалось, в этом году значительно выросло количество качественных танцевальных событий, и многим участникам опроса выбрать "то самое, единственное" — было очень сложно. Но в целом, опрос не мог вызвать большого резонанса среди своей аудитории, поскольку еще до его проведения было понятно, что летнее выступление Tiesto в рамках тура «Elements of Life» станет фаворитом. Так и случилось, более 50% проголосовавших отдали свой голос за Tiesto - Elements Of Life. И это справедливо!

Второе и третье места, соответственно достались Paul van Dyk - In Between Album Tour и Qiev Dance 2007: Карнавал. Можно предположить, что не все согласятся с такими результатами, безусловно, это всего лишь статистика, но в то же время — таким является мнение большинства. Зато по этим результатам можно точно судить о тенденциях развития танцевального рынка, и смело заявить о том, что в 2007 году компания «Qiev Dance» стала лучшим организатором, поскольку все три мероприятия — результат работы сотрудников этой компании.

В процессе выбора лучшего события, встречались и такие, которые на фоне других, не заслуживали особого внимания. Такими мероприятиями стали Ministry of Sound party и Dance Sensation, проведенные в один день – 17 ноября. При их оценке можно ссылаться на звезды, которые, возможно, тогда не были благосклонны к украинскому зрителю. Если же трезво смотреть на вещи, то становится понятен тот факт, что сегодня на украинской сцене довольно много идей, интересных только до того момента, когда реально нужно подходить к их реализации.



С другой стороны, как ни парадоксально, в прошедшем году было очень мало инновационных идей в проведении мероприятий. Единственное, что можно выделить в году – это «Qiev Dance 2007: Карнавал», который имел концептуальную основу, подкрепленную имиджевым составом участников. Но как бы там ни было, пословица «о вкусе и цвете» будет всегда актуальна, каждое из проведенных мероприятий внесло свою изюминку в музыкальную жизнь страны.

Теперь необходимо запастись терпением в ожидании претендентов на звание лучшего в 2008 году. Несомненно, их будет больше, ведь должны состояться действительно легендарные события. И тогда не будет резона в подобных опросах, ведь невозможно будет проголосовать за лучшее событие, поскольку вся танцевальная жизни Украины будет лучшей!

Written by Tatika © ExtraDJ.com
+41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх