Опрос
Популярные статьи
Купил на рынке половинку сёмги, нарезал её стейками.
Стейки приготовил хитрым образом ( процесс не заснял, забыл) , удалил из него хребет и потом вывернул кожей внутрь, с одной стороны кожу разрезать не надо чтоб держалось, можно я думаю даже вообще не разрезая вывернуть.
дальше полил их лимоннным соком непосредственно выжимая его из лимона и подсолил, отложил в сторону чтоб пропиталось, специй не использовал никаких кроме соли, захотелось так.
Дальше готовил гарнир, исходники на фотке
что то типа овощной икры только всё достаточно крупно порезано.
Баклажаны порезав положил вымачиваться минут на 15 в холодную солёную воду.
Пока вымачиваются баклажаны (обязательно, чтоб не горчили и дрянь всяку в воду отдали), готовлю рыбу, наливаю масло на сковродку ( у меня оливковое, с ним рыба лучше как то)
Обжариваю сначала с обной стороны чтоб подрумянилась, недолго, минут 5-7, сёмге достаточно, есстесственно она должна быть не мороженая, или хотябы полностью размороженая.
Затем сдругой стороны также. Ну и чуть по минутке ещё пару раз туда сюда перевернул что покрасивей была.
пожарив всю рыбку, отложил её, если чуть остынет не страшно, мне даже больше нравится, а вы уж сами последовательность готовки выбирайте.
вымоченые баклажаны, выкладываем в емкость ( у меня что-то типа утятницы) с нагретым маслом, и без крышки минут 10-15 иногда мешая чтоб не погорели снизу.
Дальше засыпаем остальные исходники и тушим до готовности.
я ещё почти в самом конце добавил соевый соус который нашёл в холодильнике, попробовал на соль и добавил её чуть соли, вы смотрите взависимости от солёности соуса, иногда бывает оч соленый. Ну собственно и всё.
Выкладываем на тарелу и поедаем, украшать не стал, ...
Похожие новости:
Шашлык из рыбы хитрые Баклажаны Танькины баклажаны Мусака с курицей Лазанья с баклажанами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.